UNIVERSITAS GUNADARMA BERHASIL MERAIH JUARA FAVORIT PRESENTASI PKM-KC2 PADA PIMNAS KE-31

Ditulis pada 02 September 2018 09:47 WIB

Universitas Gunadarma sebagai salah satu Perguruan Tinggi Swasta terbaik di Indonesia berhasil mengirimkan dua tim pada PIMNAS Ke-31 di Yogyakarta untuk kategori Program Kreativitas Mahasiswa Karsa Cipta (PKM-KC). Pada perhelatan tersebut, Tim PKM-KC Universitas Gunadarma berhasil meraih prestasi yaitu sebagai JUARA FAVORIT PRESENTASI pada PIMNAS Ke-31 melalui Tim PKM-KC yang diketuai oleh Nurlintang Putri Ayuning Rizal (Jurusan Psikologi 2016) dengan anggota yaitu Adhityo Dewandoro(Jurusan Teknik Informatika 2014) dan Aditia Puspitasari (Jurusan Psikologi 2016) yang dibimbing oleh Ibu Dr. dr. Matrisya Hermita, M.Psi. Tim PKM-KC Universitas Gunadarma berhasil mendapatkan prestasi tersebut dengan mempresentasikan hasil karya ilmiah dalam judul Batik Keraton: Bantu Autisme Belajar dengan Kartu Pintar Melalui Aplikasi Scan QR-Code Berbasis Android untuk Sekolah Inklusi.

Sumber berita :http://kemahasiswaan.gunadarma.ac.id/tim-pkm-kc2-universitas-gunadarma-berhasil-meraih-juara-presentasi-favorit-pada-pimnas-ke-31-di-yogyakarta/